¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Configurar controles de datos de ChromeOS

Preguntas frecuentes

¿Cómo se ajustan los controles de datos de ChromeOS a nuestra oferta Chrome Enterprise Premium?

Ambas funciones son complementarias y coexisten.

• Los controles de datos de Chrome OS solo funcionan en Chrome OS y aplican restricciones a nivel de sistema operativo en función de la fuente del contenido y el destino, si corresponde. Esto incluye restricciones que no sean viables en el navegador, como la captura de pantalla, la pantalla de privacidad electrónica y la pantalla compartida.
  • Chrome Enterprise Premium funciona en todas las plataformas y aplica restricciones a nivel de navegador al subir datos a Google y analizándolos en busca de patrones de regex específicos. Por ejemplo, puedes marcar un número de la Seguridad Social. Chrome Enterprise Premium admite un subconjunto reducido de restricciones en función de lo que el navegador pueda controlar, como el portapapeles y la impresión.

¿Es necesario que el dispositivo esté online para poder usar los controles de datos de Chrome OS?

No, el dispositivo debe tener acceso a Internet para recibir cambios en las políticas, pero después se evalúa todo de forma local en el dispositivo

Todos los eventos que se generan cuando un dispositivo no tiene conexión se guardan y se envían a la consola de administración cuando pueda conectarse a Internet.

¿Puedo obtener información sobre las restricciones de dispositivos?

A partir de la versión 121 de ChromeOS, hay una página de depuración interna chrome://dlp-internals, que incluye información sobre las restricciones aplicadas de forma local en los dispositivos.