Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Administra el navegador Chrome con las plantillas administrativas de importación de Intune de Microsoft

Como administrador de Chrome Enterprise, puedes administrar el navegador Chrome en computadoras con Microsoft Windows por medio de plantillas administrativas de importación de Microsoft Intune.

El catálogo de configuración de Microsoft Endpoint Manager solo ofrece un conjunto básico de configuraciones del navegador Chrome. Si necesitas definir otras opciones de configuración que no están disponibles en el catálogo, puedes usar la política de plantillas administrativas importadas disponible en Microsoft Endpoint Manager.

Antes de comenzar

Paso 1: Importa el archivo ADMX

1. Acceda al centro de administración de Microsoft Endpoint Manager.
  2. Haz clic en Dispositivosy luegoPerfiles de configuracióny luegoImportar ADMX.
    1. Puedes encontrar las plantillas ADMX oficiales de Google y la plantilla ADM del Actualizador de Google aquí
    2. Descomprime los archivos para subirlos en Microsoft Endpoint Manager.
  3. Para importar los archivos google.admx y google.adml , haz lo siguiente:
    1. Haz clic en Importar.
    2. Importa los archivos.
    3. Presione Siguiente.
    4. Haz clic en Crear.
  4. Para importar los archivos GoogleUpdate.admx  y GoogleUpdate.adml , sigue estos pasos:
    1. Haz clic en Importar.
    2. Importa los archivos.
    3. Presione Siguiente.
    4. Haz clic en Crear.
  5. Para importar los archivos chrome.admx  y chrome.adml , sigue estos pasos:
    1. Haz clic en Importar.
    2. Importa los archivos.
    3. Presione Siguiente.
    4. Haz clic en Crear.

Nota: Primero debe subir los archivos google.admx y google.adml . Si no es así, aparecerá el mensaje de error "ADMX file reference not found NamespaceMissing:Google.Policies. Please upload it first." .

Paso 2: Configura tu política

1. En el Centro de administración de Microsoft Endpoint Manager, haz clic enDispositivosy luegoWindowsy luegoPerfiles de configuración de Google.
  2. Haz clic en Crear perfil.
  3. En Plataformas, selecciona Windows 10 y versiones posteriores.
  4. En Tipo de perfil, selecciona Plantillas
  5. Haz clic en Plantillas administrativas importadas (vista previa).
  6. Haz clic en Crear.
  7. Ingresa un nombre de configuración, por ejemplo, Plantillas de administrador importadas: Google Chrome.
  8. Presione Siguiente.
  9. Configura el navegador según los requisitos de tu organización.
  10. Selecciona las Etiquetas de alcance aplicables.
  11. Presione Siguiente.
  12. Selecciona los Grupos incluidos y los Grupos excluidos aplicables, así como los Filtros correspondientes.
  13. Presione Siguiente.
  14. Haz clic en Crear.