Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Framework di Chrome Enterprise Connectors

Per gli amministratori che gestiscono il browser Chrome o i dispositivi Chrome OS per un'azienda o una scuola.

Il framework di Chrome Enterprise Connectors offre una raccolta di connettori e API che semplificano i passaggi necessari per integrare il browser Chrome e ChromeOS con i fornitori di soluzioni.

Integrazioni per estendere le funzionalità di ChromeOS

Qui troverai un repository di connettori e API che ti aiuteranno a estendere il valore della funzionalità di ChromeOS con i fornitori di soluzioni.

Implementare una strategia Zero Trust con i fornitori di servizi di sicurezza:

• Identità e accesso: stabilisci chi può accedere a quali dati e applicazioni. Integrazioni disponibili con fornitori come Okta e Ping Identity.
  • Gestione degli endpoint: gestisci il browser Chrome su computer Windows, Mac o Linux o su dispositivi ChromeOS con fornitori UEM, tra cui BlackBerry, Samsung e VMware.
  • Approfondimenti sulla sicurezza e reporting: ricevi approfondimenti proattivi relativi ai report sugli eventi di sicurezza per ridurre le minacce per la tua organizzazione attraverso integrazioni con fornitori di servizi di sicurezza come Splunk, Crowdstrike e Palo Alto Networks. Per informazioni, consulta Gestire i connettori di reporting di Chrome Enterprise.
  • Protezione dei dati (DLP): collega Chrome direttamente ai fornitori DLP degli endpoint e verifica la presenza di dati sensibili. Ciò fornisce ulteriore stabilità al browser e agli agenti DLP ed elimina la necessità di eseguire il deployment e gestire le estensioni DLP di Chrome.
  • XDR (Extended Detection and Response - Rilevamento e risposta estesi): consente a provider di terze parti di monitorare le potenziali minacce segnalando gli eventi di telemetria di ChromeOS. Gli eventi vengono inviati direttamente da Google senza la necessità di agenti aggiuntivi. Per maggiori dettagli, vedi Che cos'è il connettore XDR di ChromeOS.

Aumentare la produttività degli utenti:

• Scrivania ChromeOS: configura le scrivanie progettate con le app fondamentali di cui gli utenti hanno bisogno per essere produttivi. Ad esempio, gli agenti dell'esperienza cliente possono avere una scrivania per ogni interazione con un cliente, organizzando tutte le app, le finestre e gli strumenti di cui un agente ha bisogno in una singola finestra. Al termine dell'interazione, gli agenti possono chiudere con un solo clic la scrivania e tutte le finestre specifiche della richiesta. Le integrazioni al connettore delle scrivanie di ChromeOS sono disponibili con i provider di comunicazione come Dialpad, Edify, NICE e RingCentral.

Argomenti correlati

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.