Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Framework de Chrome Enterprise Connectors

Para los administradores que administran el navegador Chrome o los dispositivos ChromeOS en una empresa o institución educativa.

El framework de Chrome Enterprise Connectors ofrece un conjunto de conectores y APIs que simplifican los pasos necesarios para integrar el navegador Chrome y ChromeOS con los proveedores de soluciones.

Integraciones para extender la funcionalidad de Chrome OS

Aquí, encontrarás un repositorio de conectores y APIs que te ayudarán a extender el valor de la funcionalidad de ChromeOS a los proveedores de soluciones.

Implementación de una estrategia de confianza cero con proveedores de seguridad:

• Identidad y acceso: Controla quién tiene acceso a qué datos y aplicaciones. Integraciones disponibles con proveedores como Okta y Ping Identity.
  • Administración de extremos: Administra el navegador Chrome en computadoras con Windows, Mac o Linux, o en dispositivos ChromeOS con proveedores de UEM, incluidos BlackBerry, Samsung y VMware.
  • Informes y estadísticas de seguridad: Obtén estadísticas proactivas de informes sobre los eventos de seguridad para reducir las amenazas para tu organización mediante integraciones con proveedores de seguridad, como Splunk, Crowdstrike y Palo Alto Networks. Para obtener más información, consulte Cómo administrar los conectores de informes de Chrome Enterprise.
  • Protección de datos (DLP): Conecta Chrome directamente con proveedores de DLP de extremos y verifica si hay datos sensibles. Esto proporciona estabilidad adicional al navegador y a los agentes de DLP, y elimina la necesidad de implementar y administrar las extensiones de Chrome de DLP.
  • XDR (detección y respuesta extendidas): Permite que los proveedores externos supervisen posibles amenazas generando informes de eventos de telemetría en ChromeOS. Los eventos se envían directamente desde Google sin la necesidad de agentes adicionales. Para obtener más detalles, consulta Qué es el conector XDR de ChromeOS.

Permitir que los usuarios sean más productivos:

• Escritorio de ChromeOS: Configura escritorios diseñados con las apps esenciales que necesitan los usuarios para ser productivos. Por ejemplo, los agentes de experiencia del cliente pueden tener un escritorio para cada interacción con el cliente, ya que organizan todas las apps, ventanas y herramientas que un agente necesita dentro de una caja ordenada. Cuando finaliza la interacción, los agentes pueden cerrar el escritorio con un clic, junto con todas las ventanas específicas de cada caso. Las integraciones con el conector del escritorio de ChromeOS están disponibles con proveedores de comunicaciones como Dialpad, Edify, NICE y RingCentral.

Temas relacionados

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.