Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Domande frequenti su Change Password Notifier oer Active Directory

Di seguito sono riportate le domande più comuni sulla configurazione di Change Password Notifier per Active Directory (CPN per AD) sui dispositivi nella tua organizzazione.
Lista consentita di traffico in uscita: quali URL deve chiamare CPN per AD dai controller di dominio AD?
  • L'API per ottenere il token OAuth2 necessario per autorizzare la richiesta: https://oauth2.googleapis.com/token
  • L'API del token del dispositivo: https://chromedevicetoken.googleapis.com/v1/users:invalidateToken
Lista consentita del traffico in entrata: è necessario consentire il traffico in entrata verso i miei controller di dominio?

No.

Su quali dei miei controller di dominio devo installare CPN per AD?

Devi installare CPN per AD su tutti i controller di dominio che potrebbero essere usati per le modifiche delle password da parte degli utenti di ChromeOS.

Esiste un'alternativa a CPN per AD per mantenere sincronizzate le password con i miei dispositivi ChromeOS?

Sono disponibili alcune integrazioni con i principali provider di identità e un'API per l'integrazione con soluzioni di identità personalizzate. Per maggiori dettagli, vedi il passaggio 1 nell'articolo Mantenere sincronizzate le password SSO di ChromeOS e SAML locali.

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.