Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Preguntas frecuentes sobre el cambio de notificación de contraseña de Active Directory

A continuación, se incluyen preguntas comunes sobre la configuración del Cambiador de contraseñas de Active Directory (CPN para AD) en los dispositivos de tu organización.
Lista de entidades permitidas para el tráfico saliente: ¿A qué URLs debe llamar CPN para AD desde mis controladores de dominio de AD?
  • A la API que permite obtener el token de OAuth2 que se necesita para autorizar la solicitud: https://oauth2.googleapis.com/token
  • A la API del token del dispositivo: https://chromedevicetoken.googleapis.com/v1/users:invalidateToken
Lista de entidades permitidas para el tráfico entrante: ¿Es necesario permitir el tráfico entrante en los controladores de dominio?

No.

¿En cuáles de los controladores de dominio debo instalar el CPN para AD?

Debes instalar el CPN para AD en todos los controladores de dominio que puedan usarse para realizar cambios de contraseña por parte de los usuarios de ChromeOS.

¿Existe alguna alternativa a CPN para AD que mantenga las contraseñas sincronizadas con mis dispositivos ChromeOS?

Hay algunas integraciones disponibles con los principales proveedores de identidad y una API para la integración con soluciones de identidad personalizadas. Si desea conocer más detalles, consulte el paso 1 de Cómo mantener sincronizadas las contraseñas locales de ChromeOS y SSO de SAML.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.