Planen Sie Ihre Strategie für die Rückkehr ins Büro? Sehen Sie sich im Hilfeartikel Chromebooks für die Telearbeit einrichten an, wie Chrome OS Ihnen helfen kann.

Change Password Notifier for Active Directory – FAQs

Hier finden Sie häufig gestellte Fragen zum Einrichten von Change Password Notifier for Active Directory (CPN for AD) auf Geräten in Ihrer Organisation.
Zulassungsliste für ausgehenden Traffic: Welche URLs muss CPN for AD von meinen AD-Domaincontrollern aufrufen?
  • Die API zum Abrufen des OAuth2-Tokens, das für die Autorisierung der Anfrage benötigt wird: https://oauth2.googleapis.com/token
  • Die Device Token API: https://chromedevicetoken.googleapis.com/v1/users:invalidToken
Zulassungsliste für eingehenden Traffic: Ist es erforderlich, eingehenden Traffic an meine Domaincontroller zuzulassen?

Nein.

Auf welchen meiner Domaincontroller muss ich CPN for AD installieren?

Sie müssen CPN for AD auf allen Domaincontrollern installieren, die für Passwortänderungen durch Ihre ChromeOS-Nutzer verwendet werden können.

Gibt es eine Alternative zu CPN for AD, um Passwörter mit meinen ChromeOS-Geräten zu synchronisieren?

Es gibt einige Integrationen mit den wichtigsten Identitätsanbietern und eine API für die Integration mit benutzerdefinierten Identitätslösungen. Weitere Informationen finden Sie unter Schritt 1 im Artikel Lokale ChromeOS- und SAML-SSO-Passwörter synchronisieren.

Google sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der jeweiligen Unternehmen.