¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Preguntas frecuentes sobre cómo cambiar el notificador de contraseñas en Active Directory

En este artículo se incluyen algunas preguntas frecuentes sobre cómo configurar el notificador de cambio de contraseña para Active Directory (CPN en Active Directory) en los dispositivos de tu organización.
Lista de permitidos del tráfico saliente: ¿a qué URLs debe llamar el CPN de Active Directory desde los controladores de dominio de Active Directory?
  • A la API para obtener el token de OAuth2 necesario para autorizar la solicitud: https://oauth2.googleapis.com/token
  • A la API del token de dispositivo: https://chromedevicetoken.googleapis.com/v1/users:invalidateToken
Lista de tráfico entrante permitido: ¿es necesario permitir el tráfico entrante a los controladores de mi dominio?

No.

¿En cuál de mis controladores de dominio tengo que instalar CPN para Active Directory?

Debes instalar el CPN de Active Directory en todos los controladores de dominio que se puedan utilizar para cambiar las contraseñas de tus usuarios de ChromeOS.

¿Hay alguna alternativa a CPN en Active Directory para mantener las contraseñas sincronizadas con mis dispositivos ChromeOS?

Hay algunas integraciones con los principales proveedores de identidades, así como una API para la integración con soluciones de identidad personalizadas. Para obtener más información, consulta el paso 1 de Mantén las contraseñas locales de Chrome OS y las contraseñas de SSO basado en SAML sincronizadas.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.