Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Inscriba navegadores con la administración de extremos de Google (Android)

Se aplica a los usuarios de Android que utilizan el navegador Chrome administrado.

Como administrador de Chrome Enterprise, puedes usar la Administración de extremos de Google para implementar un token de inscripción de la Administración en la nube para el navegador Chrome y, luego, inscribir tus navegadores Chrome. Luego, puede usar la Consola del administrador de Google para implementar políticas para los usuarios que abran el navegador Chrome en un dispositivo Android inscrito.

Antes de comenzar

Inscribir navegadores

Paso 1: Genera el token de inscripción

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Genere un token de inscripción. Consulta Cómo generar un token de inscripción.
  3. Copia el token para usarlo en el paso 3.

Paso 2: Agrega la app de Google Chrome

1. Acceda a la Consola del administrador.
  2. Haga clic en Aplicacionesy luegoAplicaciones web y para dispositivos móviles.
  3. Haga clic en Agregar appy luegoBuscar apps.
  4. Busque y seleccione Chrome. Asegúrese de seleccionar la versión de la plataforma Android .
  5. Elija la política de acceso de usuario que desea y, luego, haga clic en Continuar.
  6. Elija el método de acceso que desee y, luego, haga clic en Finalizar.
    Se muestran los detalles de la app de Chrome.

Paso 3: Asigne el token de inscripción al navegador Chrome

1. En la Consola del administrador, en los detalles de la aplicación de Chrome, haga clic en Configuraciones administradasy luego. Agrega configuración administrada.
  2. Ingrese un nombre para la configuración.
  3. Busque la política de token de inscripción en la lista y haga clic en Configurar.
  4. Pegue el token de inscripción que generó en el paso 1.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. En la parte superior, haga clic en Google Chrome para volver a Detalles de la aplicación.
  7. Para establecer la configuración de administración de aplicaciones, haga clic en Configuración.
  8. A la izquierda, seleccione su unidad organizativa y, en el menú desplegable, elija Configuración administrada.
  9. Haga clic en Guardar.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.