Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Inscriba navegadores con Cisco Meraki (iOS)

Se aplica a los usuarios de iOS que utilizan el navegador Chrome administrado.

Como administrador de Chrome Enterprise, puedes usar Cisco Meraki para implementar un token de inscripción de la Administración en la nube para el navegador Chrome y, luego, inscribir tus navegadores Chrome. Luego, puede usar la Consola del administrador de Google para implementar políticas para los usuarios que abran el navegador Chrome en un dispositivo iOS de Apple inscrito.

Antes de comenzar

• Asegúrese de tener acceso al panel de Meraki.
  • Para asegurarse de que el portal de autoservicio de Meraki esté habilitado, haga lo siguiente:
    1. Vaya a Administrador del sistemay luegoConfigurary luegoGeneral.
    2. Habilite el portal de autoservicio.
  • Asegúrate de que la administración de tu plataforma de iOS esté configurada, que se haya asignado un certificado APNS y que se haya creado un perfil de usuario del dispositivo.

Inscribir navegadores

Paso 1: Genera el token de inscripción

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Genere un token de inscripción. Consulta Cómo generar un token de inscripción.
  3. Copia el token para usarlo en el paso 3.

Paso 2: Agrega la app de Google Chrome

1. Accede al panel de Meraki.
  2. Desplázate sobre Administrador del sistema y, en la columna Administrar, haz clic en Aplicaciones.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en + Agregar app.
  4. Asegúrese de que las opciones App para iOS y App Store estén seleccionadas.
  5. Presiona Siguiente.
  6. Busque y seleccione Google Chrome.
  7. Configure las Opciones de instalación, licencias y objetivos según sea necesario.
  8. Haga clic en Guardar.

Paso 3: Asigne el token de inscripción al navegador Chrome

1. En el panel de Meraki, coloque el cursor sobre Administrador del sistema y, en la columna Administrar, haz clic en Configuración.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en + Agregar perfil.
  3. En Estándar, asegúrese de que esté seleccionado el Perfil de dispositivo predeterminado.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Ingrese un nombre y una descripción para la regla.
  6. Configure la Política de eliminación y las Orientaciones según sea necesario.
  7. En la esquina superior izquierda, haga clic en + Agregar configuración.
  8. Seleccione iOS.
  9. Seleccione Configuración de app administrada.
  10. En la plataforma, seleccione iOS.
  11. En la aplicación, seleccione Google Chrome.
  12. Para la clave, ingrese CloudManagementEnrollmentToken.
  13. Para el valor, pegue el token de inscripción generado en el Paso 1.
  14. Haga clic en Guardar.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.