¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Registrar navegadores con SOTI (en Android)

La información de este artículo se refiere a los usuarios de Android que utilizan el navegador Chrome gestionado.

Puedes usar SOTI para implementar un token de Gestión en la nube del navegador Chrome (CBCM) y registrar tus navegadores Chrome. Después podrás utilizar la consola de administración de Google para implementar políticas que tendrán que cumplir los usuarios que utilicen el navegador Chrome en dispositivos Android registrados.

Antes de empezar

• Asegúrate de que tienes acceso a la consola SOTI MobiControl.
  • Debes tener el registro de Android Enterprise configurado en la consola SOTI MobiControl.

Registrar navegadores

Paso 1: Genera el token de registro

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Genera un token de registro. Consulta cómo generar un token de registro.

3. Copia el token para usarlo en el paso 2.

Paso 2: Asigna el token de registro al navegador Chrome

1. Inicia sesión en la consola SOTI MobiControl.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en el icono Menu (Menú) y selecciona Policies (Políticas).
  3. Arriba a la derecha, haz clic en New App policy (Nueva política de aplicaciones).
  4. Selecciona Androidy luegoAndroid Enterprise.
  5. Dale un nombre a la política.
  6. Haz clic en la pestaña Apps (Aplicaciones).
  7. Haz clic en el botón del signo más + para ir a la tabla de aplicaciones.
  8. Marca la casilla situada junto a Chrome.
  9. Haz clic en el icono de la rueda dentada situado junto a Chrome.
  10. En el menú de navegación, haz clic en Managed App Config (Configuración de aplicación gestionada).
  11. Utiliza el botón para activar la configuración de una aplicación gestionada.
  12. Busca la política Enrollment token (Token de registro) en la lista.
  13. Introduce el token que se ha generado en el paso 1.
  14. Haz clic en Save (Guardar).
  15. Haz clic en Add (Añadir).
  16. Haz clic en Save and assign (Guardar y asignar).
  17. Elige la política de asignación que quieras y haz clic en Assign (Asignar).

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.