Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Configurar o Notificador de Senha Alterada do Active Directory

3. Verificar a instalação do serviço

Verifique se o CPN para o AD está instalado corretamente.

Você está na etapa 3 de 3

Verificar o serviço

1. Clique com o botão direito do mouse em Iniciar.
  2. Selecione Executar.
  3. Digite services.msc.
  4. Na ferramenta Serviços, o novo Notificador de Senha Alterada deve mostrar Em execução.

5. Procure e abra o app Visualizador de eventos.
  6. Filtre as entradas de registro do Serviço de invalidação de senha.
    1. Selecione Logs do WindowseAplicativoeFiltrar Log Atual.
    2. Selecione SyncServiceEventLogger como uma fonte.

O último evento de registro precisa ser DLL de monitoramento de senha encontrada.

7. Faça uma alteração de senha para qualquer usuário em um domínio e verifique se não há erros no log de eventos.

Remover o serviço do servidor do AD

Em Adicionar/Remover Programas, pesquise Notificador de Senha Alterada e clique em Desinstalar.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.