Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Configurar o Notificador de Senha Alterada do Active Directory

2. Instalar o serviço Notificador de Senha Alterada para o Active Directory

Em seguida, você precisa instalar o serviço CPN para o AD.

Você está na etapa 2 de 3

Instalar o serviço

1. Faça o download do MSI correto para a arquitetura do seu servidor, MSI de 32 bits ou MSI de 64 bits.
  2. Execute esse arquivo como administrador em todos os controladores de domínio. O instalador solicita o diretório de destino e executa todas as etapas de configuração necessárias.
  3. Salve o arquivo de chave JSON que você criou na etapa 1 e o arquivo de configuração ChangedPasswordNotifier.config no diretório de serviços. O arquivo de configuração precisa ter o seguinte formato:
    {
    “domain”: “dominio-gerenciado-para-invalidar-senha.com”,
    “key_path”: “nome-do-arquivo-de-chave-json”
    }
  4. Reinicialize o servidor.

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.