Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Configurar o Notificador de Senha Alterada do Active Directory

1. Preparar-se para usar o Notificador de Senha Alterada para o Active Directory

Antes de começar a usar o Notificador de Senha Alterada para o Active Directory (CPN para o AD), crie uma conta de serviço com delegação em todo o domínio e uma chave. Em seguida, ative a API chromedevicetoken.

Você está na etapa 1 de 3

Crie uma conta de serviço e uma chave

1. Abra https://console.cloud.google.com/iam-admin/serviceaccounts.
  2. No canto superior esquerdo, selecione o projeto. Se você não tiver projetos, crie um.
  3. À esquerda, verifique se a guia Conta de serviço está aberta.
  4. Clique em+ Criar conta de serviço.
  5. Digite um Nome e um ID para a conta de serviço.
  6. Clique em Criar e continuar.
  7. Em Papel, selecione ProjetoeProprietário.
  8. Clique em Continuar.
  9. Clique em Concluído.
  10. Ao lado do papel que você criou, clique em Mais.
  11. Clique em Gerenciar chaves.
  12. Clique em Adicionar chave.
  13. Clique em + Criar chave.
  14. Em Tipo de chave, selecione JSON.
  15. Clique em Criar.
  16. Faça o download do arquivo da chave e salve-o. Você precisará dele para iniciar a instância do CPN para o Azure AD.
  17. Acesse https://console.cloud.google.com/iam-admin/serviceaccounts e abra os detalhes da conta de serviço que você acabou de criar. Copie o ID exclusivo da conta.

Ativar a delegação em todo o domínio para a conta de serviço

1. Abra https://admin.google.com/u/2/ac/owl/domainwidedelegation.
  2. Clique em Adicionar novo.
  3. Em ID do cliente, cole o ID da conta de serviço copiado.
  4. Adicione um escopo do OAuth:
    https://www.googleapis.com/auth/chromeosdevicetoken
  5. Clique em Autorizar.

Ativar a API chromedevicetoken

1. Abra https://console.developers.google.com/apis/dashboard.
  2. Clique em + Ativar APIs e serviços.
  3. Procure a API chromedevicetoken.
  4. Clique em Ativar.
Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.