Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Prepararsi all'installazione

Innanzitutto, devi configurare i controller di dominio. Successivamente, potrai scaricare Change Password Notifier per Active Directory. Quando è tutto pronto, devi riavviare il server.

Prima di iniziare

Requisiti di sistema
  • Microsoft Windows Server 2008, 2012, 2016 o versioni successive.
  • Microsoft Active Directory Domain Services (AD DS). Active Directory Lightweight Directory Services (AD LDS) non è supportato.
  • I controller di dominio devono eseguire le versioni supportate di Windows Server. Se è supportata la versione Windows Server, non sono necessari i livelli funzionali o lo schema di Active Directory.
Configurare i controller di dominio

CPN per AD deve essere installato su tutti i controller di dominio, i quali devono avere accesso alle porte e agli URL corretti. Per completare questa attività, segui i passaggi descritti in Configurare una lista consentita di nomi host di Google Workspace.

Scarica Change Password Notifier per Active Directory

Scarica il file MSI corretto per l'architettura del tuo server:

Riavviare il server

Riavvia sempre il server dopo aver eseguito l'installazione o l'upgrade della DLL di CPN per AD changed_password_notifier_dll.dll.

Avanti

Consulta le istruzioni dettagliate su come configurare Change Password Notifier per Active Directory.

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.