Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Prepararse para la instalación

Primero, configurará los controladores de dominio. Luego, puedes descargar el notificador de cambio de contraseña para Active Directory. Cuando esté todo listo, debe reiniciar el servidor.

Antes de comenzar

Requisitos del sistema
  • Microsoft Windows Server 2008, 2012, 2016 o una versión posterior
  • Microsoft Active Directory Domain Services (AD DS). No se admiten los servicios básicos de Active Directory (AD LDS) de Active Directory.
  • Los controladores de dominio deben ejecutar versiones compatibles de Windows Server. Si la versión de Windows Server es compatible, la versión del esquema de Active Directory o los niveles funcionales no son necesarios.
Configura los controladores de tu dominio

El CPN para AD debe instalarse en todos los controladores de dominio, y estos deben tener acceso a las URL y los puertos correctos. Para completar esta tarea, siga los pasos que se indican en Cómo configurar una lista de entidades permitidas de nombres de host de Google Workspace.

Descarga el Notificador de cambio de contraseña de Active Directory

Descargue el MSI correcto para la arquitectura de tu servidor:

Reinicie el servidor

Siempre reinicia el servidor después de instalar o actualizar el CPN para el DLL de AD changed_password_notifier_dll.dll.

Siguiente

Consulta las instrucciones paso a paso para configurar el Notificador de cambios de contraseña de Active Directory.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.