¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Registrar navegadores con Ivanti Neurons for MDM (Android)

La información de este artículo se refiere a los usuarios de Android que utilizan el navegador Chrome gestionado.

Nota: Ivanti Neurons for MDM antes se llamaba MobileIron Cloud.

Puedes usar Ivanti Neurons for MDM para desplegar un token de registro de Gestión en la nube del navegador Chrome y registrar tus navegadores Chrome. A continuación, podrás utilizar la consola de administración de Google para asignar una política de distribución a los usuarios que abran el navegador Chrome en un dispositivo Android registrado.

Antes de empezar

Registrar navegadores

Paso 1: Genera el token de registro

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Genera un token de registro. Consulta cómo generar un token de registro.

3. Copia el token para usarlo en el paso 3.

Paso 2: Añade la aplicación Google Chrome en Ivanti Neurons for MDM

Inicia sesión en la consola de Ivanti Neurons for MDM.

1. Selecciona Apps (Aplicaciones) > App Catalog (Catálogo de aplicaciones).
  2. Haz clic en +Add (Añadir). Se abrirá un asistente para configurar la nueva aplicación siguiendo el procedimiento que se muestra en la parte izquierda: Choose (Elegir) y luego Describe (Describir) y luego Delegate (Delegar) y luego Distribute (Distribuir)y luego Configure (Configurar).
  3. Haz clic en el menú desplegable del icono de la tienda y selecciona Google Play.
  4. Escribe Chrome en el campo de búsqueda y, a continuación, selecciona Chrome en la lista de resultados de aplicaciones.
  5. Si la aplicación ya se ha aprobado para Android Enterprise, haz clic en Select (Seleccionar). De lo contrario, haz clic en Approve (Aprobar).
  6. Selecciona una categoría y añade una descripción de la aplicación.
  7. Haz clic en Next (Siguiente).
  8. Configura la delegación de la aplicación, si es necesario.
  9. Haz clic en Next (Siguiente).
  10. Selecciona la política de distribución de la aplicación que quieras.
  11. Haz clic en Next (Siguiente).
  12. Junto a Managed Configurations for Android (Configuraciones gestionadas para Android), haz clic en .
    1. Asigna un nombre a la política de configuración gestionada.
    2. Elige los ajustes que quieras para configurar la distribución automática.

Paso 3: Asigna el token de registro al navegador Chrome

1. Configura el token de registro que se implementará en el dispositivo:
    1. Desplázate hasta la política que has creado en el paso 2 o búscala en la lista Managed Configurations for Android (Configuraciones gestionadas para Android).
    2. En el cuadro Cloud Management Enrollment Token (Token de registro de gestión en la nube), pega el token que has generado en el paso 1.
    3. Haz clic en Next (Siguiente).
    4. Junto a la opción Install on device (Instalar en dispositivo), haz clic en .
    5. Da un nombre a la política de distribución y configúrala como quieras.
  2. Una vez que hayas configurado la política de distribución, haz clic en Done (Listo).

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.