Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Inscriba navegadores con VMware Workspace ONE (Android)

Se aplica a los usuarios de Android que utilizan el navegador Chrome administrado.

Puedes usar VMware Workspace ONE para implementar un token de inscripción en la Administración en la nube para el navegador Chrome y, luego, inscribir tus navegadores Chrome. Luego, puede usar la Consola del administrador de Google para implementar políticas para los usuarios que abran el navegador Chrome en dispositivos Android inscritos.

Antes de comenzar

Inscribir navegadores

Paso 1: Genera el token de inscripción

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Genere un token de inscripción. Consulta Cómo generar un token de inscripción.

Paso 2: Asigne el token de inscripción al navegador Chrome

Acceda a la consola de VMware Workspace One.

1. Vaya a Resourcesy luegoAppsy luegoNative.
  2. Seleccione Public.
  3. Haga clic en Add application.
  4. En la pantalla Add application, haga lo siguiente:
    1. En Set platform, seleccione Android.
    2. En Source, seleccione Search app store.
    3. En Name, seleccione Chrome.
    4. Presiona Siguiente.
    5. Selecciona Google Chrome.
    6. Haz clic en Seleccionar.
  5. Haga clic en Save & Assign.
  6. En la pestaña Distribution, en la pantalla Assignment, haga lo siguiente:
    1. En Name, seleccione Chrome.
    2. En Assignment groups, seleccione la distribución de grupos. Por ejemplo, organizational unit o smart group.
    3. Seleccione el Método de publicación de la app.
  7. En la pestaña Application Configuration , haga lo siguiente:
    1. Habilite Send configuration.
    2. Configure el token de inscripción que se enviará al dispositivo:
      1. Desplácese o busque El token de inscripción de la política de nube en computadoras de escritorio.
      2. Copie el token de inscripción que generó en el paso 1.
  8. Haga clic en Createy luegoSavey luegoPublish.