Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Configurare Chrome Browser Cloud Management

Introduzione all'integrazione dell'API Postman per Chrome Browser Cloud Management

Questa è una guida dettagliata per gli amministratori IT che vogliono usare Postman per progettare e testare script da usare con altre API Chrome Browser Cloud Management.

SCARICA LA GUIDA INTRODUTTIVA (PDF)

In questa guida

• Scegliere il metodo di autorizzazione da utilizzare
  • Scegliere gli ambiti API (funzionalità) da utilizzare
  • Creare l'account API nella Console di amministrazione
  • Creare il progetto su console.cloud.google.com
  • Opzione 1: concedere l'autorizzazione con il metodo di consenso
  • Opzione 2: concedere l'autorizzazione con la simulazione dell'identità (account di servizio)
  • Configurare l'integrazione di Postman
  • Verificare la connessione a Chrome Browser Cloud Management