Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Configurar Gestión en la nube del navegador Chrome

Comienza a usar la integración de la API de Postman en la Administración en la nube para el navegador Chrome

Esta es una guía detallada para los administradores de TI que quieran usar Postman para diseñar y probar secuencias de comandos que se usarán con otras APIs de Administración en la nube para el navegador Chrome.

DESCARGAR LA GUÍA DE INTRODUCCIÓN (PDF)

Contenido de esta guía

• Decide qué método de autorización usar
  • Decide qué permisos (funcionalidad) de APIs quieres usar
  • Cómo crear la cuenta de API en la Consola del administrador
  • Cómo crear tu proyecto en console.cloud.google.com
  • Opción 1: Autoriza con el método de consentimiento
  • Opción 2: Autoriza con la suplantación de identidad (cuenta de servicio)
  • Cómo configurar la integración de Postman
  • Cómo verificar la conexión con la Administración en la nube para el navegador Chrome