¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Configurar Gestión en la nube del navegador Chrome

Primeros pasos con la integración de la plataforma de APIs de Postman y Gestión en la nube del navegador Chrome

Esta guía detallada está dirigida a los administradores de TI que quieran usar Postman para diseñar y probar secuencias de comandos para otras APIs de Gestión en la nube del navegador Chrome.

DESCARGAR GUÍA DE INTRODUCCIÓN (PDF)

Temas tratados en esta guía

• Elegir un método de autorización
  • Decidir qué permisos de las APIs (funciones) usar
  • Crear la cuenta de la API en la consola de administración
  • Crear un proyecto en console.cloud.google.com
  • Opción 1: Autorizar con método consentimiento
  • Opción 2: Autorizar con cuenta de servicio
  • Configurar la integración de Postman
  • Verificar la conexión a Gestión en la nube del navegador Chrome