Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Configurar o Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

Começar a usar a integração da API Postman no Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

Este é um guia detalhado para administradores de TI que querem usar o Postman para projetar e testar scripts com outras APIs de Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome.

FAZER O DOWNLOAD DO GUIA DE PRIMEIROS PASSOS (PDF)

Neste guia

• Decidir sobre qual método de autorização usar
  • Decidir quais escopos de APIs (funcionalidades) você quer usar
  • Criar a conta de API no Admin Console
  • Como criar o projeto em console.cloud.google.com
  • Opção 1: autorizar com o método de consentimento
  • Opção 2: autorizar com representação (conta de serviço)
  • Como configurar a integração com o Postman
  • Verificação da conexão com o Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome