¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Configurar Gestión en la nube del navegador Chrome

Tipos de cuentas de Gestión en la nube del navegador Chrome

Cuando te registras en Gestión en la nube del navegador Chrome, puedes verificar el nombre de dominio de tu organización para crear una cuenta verificada por dominio.

Nota: Las cuentas de dominio proporcionado ya no están disponibles cuando te registras online en Gestión en la nube del navegador Chrome.

Cuentas verificadas por correo

• Puedes invitar a un máximo de 10 usuarios por 0 €.
  • El superadministrador es el único rol de administrador disponible. Los roles personalizados y los privilegios granulares solo están disponibles para las cuentas verificadas por dominio.
  • No podrás crear Grupos para empresas hasta que se haya verificado el dominio. Esto puede afectar a las políticas basadas en grupos. Consulta más información en el artículo Empezar a gestionar grupos de una organización.
  • Los usuarios solo tienen acceso a las aplicaciones y los servicios disponibles en la organización.
  • Solo puedes gestionar la experiencia de usuario de las suscripciones de la organización.

Cuentas verificadas por dominio

• Puedes crear hasta 10 usuarios por 0 €.
  • Gestionar usuarios y grupos por unidad organizativa, así como aplicar políticas basadas en grupos que permitan una mayor personalización en tu organización.
  • Los roles personalizados y los privilegios granulares solo están disponibles para las cuentas verificadas por dominio.
  • Puedes aplicar políticas de perfil de Chrome en el navegador Chrome para Windows, Mac y Linux. Consulta más información en el artículo Comprender la gestión de políticas de Chrome.
  • Existen más opciones para comprar licencias y funciones adicionales para tu organización.

Cuentas de dominio proporcionado

Dejan de estar disponibles cuando te registras online

• Solo puedes tener un usuario administrador. Si quieres más usuarios, deberás crear una cuenta utilizando tu propia cuenta de dominio verificado.
  • No puedes cambiar de una cuenta de dominio proporcionado a una cuenta de dominio verificado.
  • No puedes registrarte en servicios de Google Workspace, licencias de ChromeOS ni en ningún otro producto, actualización o servicio de Google. Para poder utilizarlos, deberás crear una cuenta utilizando tu cuenta de dominio verificado.

Temas relacionados