Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Configurare Chrome Browser Cloud Management

Tipi di account Chrome Browser Cloud Management

Quando ti registri a Chrome Browser Cloud Management, puoi verificare il nome di dominio della tua organizzazione per creare un account con dominio verificato.

Nota: gli account del dominio forniti non sono più disponibili quando ti registri online a Chrome Browser Cloud Management.

Account con indirizzo email verificato

• Puoi invitare fino a 10 utenti senza costi aggiuntivi.
  • Super amministratore è l'unico ruolo di amministratore disponibile. I ruoli personalizzati e i privilegi granulari sono disponibili solo per gli account con dominio verificato.
  • Non puoi creare Groups for Business finché il dominio non viene verificato. Potrebbero essere interessati i criteri basati su gruppi. Per ulteriori informazioni, vedi Iniziare a gestire i gruppi per un'organizzazione.
  • Gli utenti hanno accesso solo alle app e ai servizi disponibili per l'organizzazione.
  • Puoi gestire solo le esperienze utente relative agli abbonamenti dell'organizzazione.

Account con dominio verificato

• Puoi creare fino a 10 utenti senza costi aggiuntivi.
  • Gestire utenti e gruppi in base all'unità organizzativa e applicare criteri basati su gruppi che consentono una maggiore personalizzazione nella tua organizzazione.
  • I ruoli personalizzati e i privilegi granulari sono disponibili solo per gli account con dominio verificato.
  • Puoi applicare i criteri del profilo Chrome nel browser Chrome per Windows, Mac e Linux. Per i dettagli, vedi Comprendere la gestione dei criteri di Chrome.
  • Sono disponibili più opzioni per l'acquisto di licenze e funzionalità aggiuntive per la tua organizzazione.

Account del dominio forniti

Non più disponibile con la registrazione online

• Esiste un solo utente amministratore. Per creare altri account, devi creare un account utilizzando il tuo account con dominio verificato.
  • Non è possibile passare da un account del dominio fornito a un account con dominio verificato.
  • Non puoi registrarti ai servizi Google Workspace, agli upgrade di ChromeOS o ad altri prodotti, upgrade o servizi Google. Per poter usufruire di questi vantaggi, devi creare un account utilizzando il tuo account con dominio verificato.

Argomenti correlati