Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Imposta i controlli dei dati di ChromeOS

4. Visualizza gli eventi di controllo dei dati

Gli eventi di controllo dei dati in ChromeOS sono registrati nel report di controllo di Chrome e possono essere visualizzati nella Console di amministrazione Google.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Esegui una delle seguenti operazioni:
    1. A sinistra, fai clic su ReportingquindiControllo e indaginequindiLog di Chrome.
    2. A sinistra, fai clic su ReportingquindiControllo e indaginequindiEventi del log delle regole
  3. Fai clic su Aggiungi un filtro.
  4. Seleziona Evento.
  5. Nella casella Evento, seleziona Controllo dell'accesso ai dati.
  6. Fai clic su Applica.
  7. Per aggiungere o rimuovere colonne pertinenti per gli eventi di controllo dei dati, fai clic su .

Le seguenti colonne si applicano agli eventi di controllo dei dati:

• ID regola (disponibile solo nel log delle regole)
  • Nome regola (disponibile solo nel log delle regole)
  • Evento
  • Data
  • Motivo evento
  • Nome dispositivo
  • Utente dispositivo
  • Piattaforma dispositivo
  • Agente utente
  • Versione del browser
  • URL (origine e destinazioni)
  • Origine
  • Destinazione
  • Tipo di attivatore
  • Tipo di client