Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Establece controles de datos de ChromeOS

4: Cómo ver eventos de control de datos

Los eventos de control de datos de ChromeOS se informan en el Informe de auditoría de Chrome y se pueden ver en la Consola del administrador de Google.

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Lleve a cabo unas de las siguientes acciones:
    1. A la izquierda, haga clic en Informes y luego Investigación y auditoría y luego Registro de eventos de Chrome.
    2. A la izquierda, haz clic en Informesy luegoInvestigación y auditoríay luegoRules log.
  3. Haz clic en Agregar un filtro.
  4. Seleccione Evento
  5. En el cuadro Evento, selecciona Control de acceso a los datos.
  6. Haz clic en Aplicar.
  7. Si deseas agregar o quitar columnas relevantes para los eventos de control de datos, haz clic en .

Las siguientes columnas se aplican a los eventos de control de datos:

• ID de regla (solo disponible en Rules log)
  • Nombre de la regla (disponible solo en Rules log)
  • Evento
  • Fecha
  • Motivo del evento
  • Nombre del dispositivo
  • Usuario del dispositivo
  • Plataforma del dispositivo
  • Usuario-agente
  • Versión del navegador
  • URL (origen y destinos)
  • Origen
  • Destino
  • Tipo de activador
  • Tipo de cliente