Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Establece controles de datos de ChromeOS

Situaciones de ejemplo

Usuario de Google Workspace

• Los usuarios pueden pegar contenido desde y hacia cualquier aplicación de Workspace, pero no pueden hacerlo en ningún otro sitio web.
  • Tú aplicas de manera forzosa el uso de la pantalla de privacidad electrónica y bloqueas la toma de capturas de pantalla o la impresión para el trabajo.
  • Cuando un usuario intenta compartir su pantalla para el trabajo, se le informa al administrador.

Regla: Bloquea los correos y documentos corporativos para proteger Workspace

Establece URLs y destinos

• URLs de origen: mail.google.com, docs.google.com
  • URLs de destino: *
  • Otros destinos: Apps y archivos de Play, Linux, Parallels y OneDrive

Configura acciones

• Copiar y pegar: Bloquear
  • Pantalla de privacidad electrónica: Aplicar forzosamente su uso
  • Impresión: Bloquear
  • Presentación en pantalla: Informar
  • Captura de pantalla: Bloquear
  • Archivos: Bloquear

Regla: Habilita el portapapeles en Workspace

Establece URLs y destinos

• URLs de origen: mail.google.com, docs.google.com
  • URLs de destino: mail.google.com, docs.google.com

Configura acciones

• Copiar y pegar: Permitir
  • Pantalla de privacidad electrónica: No se estableció ninguna política
  • Impresión: No se estableció ninguna política
  • Presentación en pantalla: No se estableció ninguna política
  • Captura de pantalla: No se estableció ninguna política
  • Archivos: No se estableció ninguna política

Usuarios de VDI y Gmail

Los usuarios pueden copiar información de una infraestructura de escritorio virtual (VDI) a una cuenta corporativa de Gmail. Esto ayuda a proteger la privacidad de los datos de los pacientes en los hospitales.

Regla: Bloquea Gmail y VDI para proteger la VDI

Establece URLs y destinos

• URLs de origen: mail.google.com, chrome-extension//[vdi app id]
  • URLs de destino: *
  • Otros destinos: Apps y archivos de Play, Linux, Parallels y OneDrive

Configura acciones

• Copiar y pegar: Bloquear
  • Pantalla de privacidad electrónica: Aplicar forzosamente su uso
  • Impresión: Bloquear
  • Presentación en pantalla: Informar
  • Captura de pantalla: Bloquear
  • Archivos: Bloquear

Regla: Habilita el portapapeles entre Gmail y VDI

Establece URLs y destinos

• URLs de origen: mail.google.com, chrome-extension//[vdi app id]
  • URLs de destino: mail.google.com, chrome-extension//[vdi app id]

Configura acciones

• Copiar y pegar: Permitir
  • Pantalla de privacidad electrónica: No se estableció ninguna política
  • Impresión: No se estableció ninguna política
  • Presentación en pantalla: No se estableció ninguna política
  • Archivos: No se estableció ninguna política