Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Registrare browser con Ivanti Neurons for MDM (iOS)

Si applica agli utenti iOS che utilizzano il browser Chrome gestito.

Nota: Ivanti Neurons for MDM in precedenza era denominato MobileIron Cloud.

In qualità di amministratore di Chrome Enterprise, puoi utilizzare Ivanti Neurons for MDM per generare un token di registrazione a Chrome Browser Cloud Management e registrare i tuoi browser Chrome. Puoi quindi utilizzare la Console di amministrazione Google per applicare in modo forzato i criteri per tutti gli utenti che aprono il browser Chrome su un dispositivo Apple iOS registrato.

Prima di iniziare

Registrare i browser con il token di registrazione

1. Accedi alla console di Ivanti Neurons for MDM.
  2. A sinistra, fai clic su Apps (App) per andare alla pagina App Catalog settings (Impostazioni catalogo delle app).
  3. In alto a destra, fai clic su Add (Aggiungi).
  4. Assicurati che nell'elenco a sinistra della casella di ricerca sia selezionato iOS Store.
  5. Nella barra di ricerca, digita Chrome.
  6. Dai risultati di ricerca, seleziona Chrome e fai clic su Next (Avanti).
  7. (Facoltativo) Configura le categorie necessarie, aggiungi una descrizione e fai clic su Next (Avanti).
  8. Configura App Delegation (Delega app) in base alle esigenze e fai clic su Next (Avanti).
  9. Configura Distribution (Distribuzione) in base alle necessità e fai clic su Next (Avanti).
  10. A destra di Apple Managed App Configuration (Configurazione dell'app gestita da Apple), fai clic su .
  11. In una finestra parallela, accedi alla Console di amministrazione e genera un token di registrazione. Consulta l'articolo Generare token di registrazione.
  12. Digita un nome per la configurazione e assicurati che l'origine della configurazione sia impostata su Use AppConfig Community (Utilizza AppConfig Community).
  13. Nella casella Cloud Management Enrollment Token (Token di registrazione Cloud Management), incolla il valore del token che vuoi implementare e fai clic su Next (Avanti).
  14. In basso a destra, fai clic su Done (Fine) per completare l'aggiunta dell'applicazione allo store.

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.