Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Inscriba navegadores con Ivanti Neurons for MDM (iOS)

Se aplica a los usuarios de iOS que utilizan el navegador Chrome administrado.

Nota: Ivanti Neurons for MDM antes se llamaba MobileIron Cloud.

Como administrador de Chrome Enterprise, puedes usar Ivanti Neurons for MDM para generar un token de inscripción en la Administración en la nube para el navegador Chrome y, luego, inscribir tus navegadores Chrome. Luego, puede usar la Consola del administrador de Google para implementar políticas para los usuarios que abran el navegador Chrome en un dispositivo iOS de Apple inscrito.

Antes de comenzar

Inscriba navegadores con el token de inscripción

1. Acceda a la consola de Ivanti Neurons for MDM.
  2. A la izquierda, haga clic en Aplicaciones para navegar a la página Configuración del catálogo de aplicaciones .
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en Add.
  4. En la lista que está a la izquierda del cuadro de búsqueda, asegúrese de que esté seleccionada la opción Tienda iOS.
  5. En la barra de búsqueda, escriba Chrome.
  6. En los resultados de la búsqueda, seleccione Chrome y haga clic en Siguiente.
  7. (Opcional) Configure las categorías obligatorias, agregue una descripción y haga clic en Siguiente.
  8. Configure la Delegación de la app según sea necesario y haga clic en Siguiente.
  9. Configure la Distribución según sea necesario y haga clic en Siguiente.
  10. A la derecha de Apple Managed App Configuration, haga clic en .
  11. En una ventana paralela, acceda a la Consola del administrador y genere un token de inscripción. Consulte Cómo generar un token de inscripción.
  12. Escriba un nombre de configuración y asegúrese de que la fuente de configuración esté establecida en Usar la comunidad de AppConfig.
  13. En el cuadro Token de inscripción de Cloud Management, pegue el valor del token que desea implementar y haga clic en Siguiente.
  14. En la esquina inferior derecha, haga clic en Listo para completar la adición de aplicaciones a la tienda.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.