Planejando sua estratégia de retorno ao escritório? Veja como o Chrome OS pode ajudar.

Como configurar a Inscrição de certificados do ChromeOS pelo SCEP

O guia Como configurar o registro de certificados do ChromeOS pelo SCEP com o Microsoft NDES é destinado a administradores de TI com experiência no Active Directory que querem configurar o registro de certificado do ChromeOS com um protocolo simples de registro de certificado (SCEP, na sigla em inglês). Ele apresenta as etapas para configurar o Serviço de Registro de Dispositivo de Rede (NDES, na sigla em inglês) da Microsoft para permitir o registro e a emissão de certificados usados para autenticar dispositivos e usuários do ChromeOS em pontos de acesso Wi-Fi.

Fazer download do PDF

Neste guia

• Configurar serviços de certificado do Active Directory
  • Configurar o NDES e os Internet Information Services (IIS)
  • Instalar o Conector de Certificação do Google Cloud
  • Configurar perfis do SCEP e de Wi-Fi
  • Resolver problemas

Google e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.