Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Configurer l'inscription de certificats pour ChromeOS via SCEP

Le guide Configurer l'inscription de certificats pour Chrome OS via SCEP avec Microsoft NDES s'adresse aux administrateurs informatiques qui maîtrisent Active Directory et souhaitent configurer l'inscription de certificats Chrome OS avec le protocole SCEP (Simple Certificate Enrollment Protocol). Il décrit la procédure de configuration du service NDES (Microsoft Network Device Enrollment Service) de Microsoft qui permet l'inscription et l'émission de certificats permettant d'authentifier les utilisateurs et les appareils Chrome OS auprès de points d'accès Wi-Fi.

Télécharger au format PDF

Contenu du guide

• Configurer les services de certificat Active Directory
  • Configurer les services NDES et IIS (Internet Information Services)
  • Installer le connecteur de certificat Google Cloud
  • Configurer des profils SCEP et Wi-Fi
  • Résoudre les problèmes

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms d'entreprises et de produits sont des marques des entreprises auxquelles ils sont associés.