Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Configura la inscripción de certificados para ChromeOS mediante SCEP

La guía Configura la inscripción de certificados para ChromeOS mediante SCEP con Microsoft NDES está destinada a los administradores de TI con experiencia en Active Directory que desean configurar la inscripción de certificados de ChromeOS con el Protocolo de inscripción de certificados simple (SCEP). Proporciona pasos para configurar el Servicio de inscripción de dispositivos de red (NDES) de Microsoft a fin de permitir la inscripción y la emisión de certificados usados para autenticar dispositivos y usuarios de ChromeOS en puntos de acceso Wi-Fi.

Descargar PDF

Contenido de esta guía

• Configura los servicios de certificados de Active Directory
  • Configurar NDES y Internet Information Services (IIS)
  • Instala el conector de certificado de Google Cloud
  • Configura perfiles de SCEP y Wi-Fi
  • Solucione problemas

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.