Stai pianificando la tua strategia di ritorno al lavoro in ufficio? Scopri come Chrome OS può aiutarti.

Visualizzare i dettagli aggiuntivi di un'app o un'estensione

Per gli amministratori che gestiscono il browser Chrome o i dispositivi Chrome OS per un'azienda o una scuola.

In qualità di amministratore, puoi utilizzare la Console di amministrazione Google per visualizzare ulteriori dettagli delle app e delle estensioni installate sui browser Chrome e sui dispositivi Chrome OS degli utenti.

Prima di iniziare

• Attiva la generazione di report su cloud. Per maggiori dettagli, consulta l'articolo Attivare i rapporti del browser Chrome.
  • La visualizzazione dei dati nei rapporti può richiedere fino a 24 ore.

Visualizzare i dettagli dell'app o dell'estensione

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiReporte poiUtilizzo di app ed estensioni.
  3. Per visualizzare tutte le app e le estensioni, fai clic su Tutte le estensioni. In caso contrario, seleziona un'unità organizzativa.
  4. Per visualizzare ulteriori dettagli su un'app o un'estensione installata sui browser Chrome e sui dispositivi ChromeOS che gestisci, fai clic sulla relativa riga.

Visualizzare e impostare i criteri di installazione

Si applica alle estensioni di Chrome, alle app per Android e alle app web progressive

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiReporte poiUtilizzo di app ed estensioni.
  3. Per visualizzare tutte le app e le estensioni, fai clic su Tutte le estensioni. In caso contrario, seleziona un'unità organizzativa.
  4. Per visualizzare il criterio di installazione di un'app o un'estensione, fai clic sulla relativa riga.
  5. Per impostare il criterio di installazione per un'app o un'estensione non ancora configurata, fai clic su Imposta il criterio di installazione.
  6. Per visualizzare e impostare configurazioni aggiuntive per un'app o un'estensione, nella sezione Criterio di installazione fai clic su Visualizza e imposta configurazioni aggiuntive.
    Viene visualizzata la pagina App ed estensioni della specifica estensione di Chrome, app Android o app web progressiva. Per maggiori dettagli, vedi Visualizzare e configurare app ed estensioni.

Nota: i criteri di installazione disponibili dipendono dal fatto che tu stia aggiornando un'app o un'estensione per utenti e browser, kiosk o sessioni Ospite gestite.

Dettagli

Si applica alle estensioni di Chrome, alle app per Android e alle app web progressive

Puoi visualizzare tutte le informazioni disponibili pubblicamente relative all'app o all'estensione.

Nota: non tutti i seguenti campi sono disponibili per tutte le app e le estensioni.

Estensioni di Chrome
Campo Descrizione
ID L'identificatore univoco dell'estensione.
Tipo

Specifica se l'app o l'estensione è una:

• App, estensione o tema di Chrome
  • App Android
  • App web progressiva

Per le estensioni di Chrome, il tipo da inserire è App, estensione o tema di Chrome.

Scheda di Chrome Web Store Link alla scheda di Chrome Web Store, se disponibile.
Data di inserimento nella scheda Data della prima pubblicazione dell'estensione.
Ultimo aggiornamento Data dell'ultimo aggiornamento da parte dello sviluppatore.
Sviluppatore Nome visualizzato, sito web o dati di contatto dello sviluppatore.
Norme sulla privacy Link alle norme sulla privacy dello sviluppatore.
Recensioni La valutazione dell'estensione e il numero di recensioni fornite dagli utenti.
Numero di utenti attivi Numero di utenti.
È un tema Specifica se l'estensione è un tema di Chrome.
Sviluppata da Google Specifica se l'estensione è sviluppata da Google.
Ospitata in Chrome Web Store Specifica se l'estensione è presente nel Chrome Web Store.
App Android
Campo Descrizione
ID L'identificatore univoco dell'app.
Tipo Specifica se l'app è una:
  • App, estensione o tema di Chrome
  • App Android
  • App web progressiva

Per le app Android, il tipo da inserire è app Android.

Scheda del Play Store Link alla scheda del Play Store relativa all'app, se disponibile.
Data di inserimento nella scheda La data della prima pubblicazione dell'app.
Ultimo aggiornamento Data dell'ultimo aggiornamento da parte dello sviluppatore.
Sviluppatore Nome visualizzato, sito web o dati di contatto dello sviluppatore.
Norme sulla privacy Link alle norme sulla privacy dello sviluppatore.
Recensioni La valutazione dell'app e il numero di recensioni fornite dagli utenti.
App web progressiva
Campo Descrizione
ID L'identificatore univoco dell'app.
Tipo Specifica se l'app è una:
  • App, estensione o tema di Chrome
  • App Android
  • App web progressiva

Per le app web progressive, il tipo da inserire è app web progressive.

Valutazione del rischio

Si applica alle estensioni di Chrome disponibili pubblicamente nel Chrome Web Store

Puoi visualizzare i dati di terze parti sul punteggio di rischio dell'app o dell'estensione. Google non fornisce alcuna garanzia sui dati forniti da società di terze parti. Google non ospita, controlla né modifica i dati sulla valutazione del rischio.

I fornitori cercano di valutare la maggior parte delle versioni di un'estensione, ma potrebbero esserci dei casi in cui un punteggio di valutazione del rischio non sia disponibile. Questo non è un bug.

Fornitore di terze parti  Rischio basso  Rischio medio  Rischio elevato
CRXcavator 1–250 251–500 501+
Spin.AI 100–66 65–36 35–1

Esamina un punteggio di rischio

Potresti esaminare il punteggio di rischio di un'estensione e decidere di fornire una nuova valutazione del rischio. Ad esempio, potresti valutare un'estensione come un rischio più elevato rispetto a quello indicato dal punteggio del fornitore di terze parti attuale. Per contribuire con il tuo feedback, in Valutazione del rischio, fai clic sul link ipertestuale del punteggio di rischio. Viene visualizzato Spin.ai, dove puoi suggerire un miglioramento.

Autorizzazioni richieste

Si applica solo alle estensioni di Chrome e alle app per Android

Puoi visualizzare tutte le autorizzazioni richieste dall'app o dall'estensione.

Estensione di Chrome
Autorizzazione Descrizione
Nome L'autorizzazione richiesta dall'app o dall'estensione.
Accesso ai dati utente Indica se l'autorizzazione ha accesso ai dati degli utenti.
App Android

Per ulteriori informazioni su autorizzazioni specifiche, consulta la documentazione relativa alle autorizzazioni per gli sviluppatori Android. Per informazioni dettagliate, consulta Manifest.permission.

Accesso a siti web richiesto

Si applica solo alle estensioni di Chrome.

Puoi visualizzare tutte le autorizzazioni host dell'estensione, rappresentate utilizzando i pattern di corrispondenza per siti web specifici o per un'ampia gamma di siti web. Per i dettagli, vedi Pattern di corrispondenza.

Installazioni

Si applica alle estensioni di Chrome, alle app per Android e alle app web progressive

Puoi visualizzare i dettagli dell'installazione dell'app o dell'estensione per i browser Chrome e i dispositivi ChromeOS registrati che gestisci. Queste informazioni possono essere visualizzate in diversi modi, a seconda delle tue preferenze. Per maggiori dettagli, vedi How to use Chrome browser Cloud Management's Takeout API Service Script.

Campo Descrizione
Browser Elenco di nomi di macchine e utenti corrispondenti che hanno installato l'app o l'estensione.
Utenti Elenco di ciascun utente che ha installato l'app o l'estensione.
Versioni Elenco delle versioni dell'app o dell'estensione e numero di installazioni corrispondente.

Avvisi

Potresti notare degli avvisi quando cerchi di visualizzare informazioni relative a un'app o un'estensione. Questo potrebbe verificarsi comunemente per app ed estensioni non ospitate sulle piattaforme Google, in quanto potremmo non avere informazioni in merito.

Al momento stiamo riscontrando problemi durante il recupero di alcune informazioni. Riprova più tardi.

La richiesta di dettagli è scaduta e non è stato restituito alcun risultato. Se hai bisogno di queste informazioni, riprova più tardi.

Alcune informazioni potrebbero essere incomplete. Riprova più tardi.

La richiesta di dettagli ha restituito alcuni risultati, attualmente visualizzati, che però potrebbero essere incompleti. Se hai bisogno di queste informazioni, riprova più tardi per far sì che siano accurate.

Alcune informazioni potrebbero essere incomplete poiché questa app non è pubblicamente disponibile.

Vengono mostrate tutte le informazioni attualmente disponibili su questa app. Tuttavia, poiché questa app non è ospitata sulle piattaforme Google, abbiamo alcune limitazioni sulle informazioni che possiamo raccogliere.

Nessuna informazione disponibile.

Questa app o estensione non è ospitata nei servizi Google e non raccogliamo queste informazioni.

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.