Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Cómo consultar detalles adicionales de una app o extensión

Para los administradores que administran el navegador Chrome o los dispositivos ChromeOS en una empresa o institución educativa.

Como administrador, puede usar la Consola del administrador de Google para ver detalles adicionales de las aplicaciones y extensiones que se instalan en los navegadores Chrome y en los dispositivos con Chrome OS inscritos por los usuarios.

Antes de comenzar

Cómo ver los detalles de la app o extensión

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la Consola del administrador, ve a Menú and then Dispositivosand thenChromeand thenInformesand thenUso de apps y extensiones.
  3. Para mostrar todas las aplicaciones y extensiones, haz clic en Todas las extensiones. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa.
  4. Para ver más detalles de una app o extensión instalada en los navegadores Chrome y los dispositivos ChromeOS que administras, haz clic en su fila.

Cómo ver y establecer políticas de instalación

Se aplica a extensiones de Chrome, apps para Android y apps web progresivas

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la Consola del administrador, ve a Menú and then Dispositivosand thenChromeand thenInformesand thenUso de apps y extensiones.
  3. Para mostrar todas las aplicaciones y extensiones, haz clic en Todas las extensiones. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa.
  4. Para ver la política de instalación de una aplicación o extensión, haz clic en su fila.
  5. Para establecer la política de instalación de una app o extensión que aún no se haya configurado, haz clic en Establecer la política de instalación.
  6. Para ver y establecer parámetros de configuración adicionales de una extensión o una app, en Política de instalación, haz clic en Ver y establecer parámetros de configuración adicionales.
    Se mostrará la página Apps y extensiones de esa extensión de Chrome, app para Android o aplicación web progresiva. Para obtener más detalles, consulta Cómo ver y configurar apps y extensiones.

Nota: Las políticas de instalación disponibles dependen de si actualizas una app o extensión para usuarios y navegadores, kioscos o sesiones de invitado administradas.

Detalles

Se aplica a extensiones de Chrome, apps para Android y apps web progresivas

Puedes ver toda la información sobre la app o extensión que está disponible públicamente.

Nota: No todos los campos siguientes están disponibles para todas las apps y extensiones.

Extensiones de Chrome
Campo Descripción
ID El identificador único de la extensión
Tipo

Especifica si la app o extensión corresponde a uno de los siguientes tipos:

• App, extensión o tema de Chrome
  • Desde la app para Android
  • App web progresiva

Para las extensiones de Chrome, el tipo es App, extensión o tema de Chrome.

Ficha de Chrome Web Store Vínculo a la ficha de Chrome Web Store, en caso de estar disponible
En la lista desde La fecha en la que se publicó la extensión por primera vez
Última actualización Es la fecha de la última actualización del desarrollador.
Programador Nombre visible, sitio web o información de contacto del desarrollador
Política de Privacidad Vínculo a la Política de Privacidad del desarrollador
Opiniones La calificación de la extensión y el número de opiniones proporcionadas por los usuarios
Cantidad de usuarios activos Cantidad de usuarios
Es un tema Especifica si la extensión es un tema de Chrome
Creaciones de Google Especifica si Google desarrolló la extensión
Alojada en Chrome Web Store Especifica si la extensión está alojada en Chrome Web Store
Desde la app para Android
Campo Descripción
ID El identificador único de la app.
Tipo Especifica si la app es:
  • App, extensión o tema de Chrome
  • Desde la app para Android
  • App web progresiva

En el caso de las apps para Android, el tipo es App para Android.

Ficha de Play Store Vínculo a la ficha de Play Store de la app, en caso de estar disponible
En la lista desde Fecha de la primera publicación de la app
Última actualización Es la fecha de la última actualización del desarrollador.
Programador Nombre visible, sitio web o información de contacto del desarrollador
Política de Privacidad Vínculo a la Política de Privacidad del desarrollador
Opiniones La calificación de la app y la cantidad de opiniones que proporcionan los usuarios
App web progresiva
Campo Descripción
ID El identificador único de la app.
Tipo Especifica si la app es:
  • App, extensión o tema de Chrome
  • Desde la app para Android
  • App web progresiva

En el caso de las apps web progresivas, el tipo es App web progresiva.

Evaluación de riesgos

Se aplica a las extensiones de Chrome que están disponibles públicamente en Chrome Web Store.

Puedes ver datos de terceros sobre la puntuación de riesgo de la app o extensión. Google no otorga garantía alguna sobre los datos proporcionados por empresas externas. Google no aloja, controla ni modifica los datos de evaluación de riesgo.

Los proveedores intentan evaluar la mayoría de las versiones de una extensión, pero puede haber instancias en las que no hay una puntuación de evaluación de riesgo disponible. Esto no es un error.

Proveedor de terceros  Riesgo bajo  Riesgo medio  Riesgo alto
CRXcavator 1–250 251–500 501+
Spin.AI 100–66 65–36 35–1

Revisa una puntuación de riesgo

Puedes revisar la puntuación de riesgo de una extensión y proporcionar una reevaluación de riesgo. Por ejemplo, podrías calificar una extensión como de mayor riesgo que la puntuación del proveedor externo actual. Para contribuir con tus comentarios, en Evaluación de riesgos, haz clic en el hipervínculo de la puntuación de riesgo. Esto te lleva a Spin.ai, donde puedes sugerir una mejora.

Permisos solicitados

Solo se aplica a extensiones de Chrome y aplicaciones de Android.

Puedes ver todos los permisos que la app o extensión solicitó.

Extensión de Chrome
Permiso Descripción
Nombre El permiso que solicita la app o extensión
Acceso a los datos de los usuarios Si el permiso tiene acceso a los datos del usuario.
Desde la app para Android

Consulta la documentación de permisos para desarrolladores de Android a fin de obtener más información sobre cualquier permiso específico. Para obtener más información, consulta Manifest.permission.

Solicitó acceso a sitios web

Solo se aplica a extensiones de Chrome.

Puedes ver todos los permisos de los hosts de la extensión. Estos se representan mediante patrones de coincidencia para sitios web específicos o una gran variedad de sitios web. Para obtener más detalles, consulta Patrones de coincidencia.

Instalaciones

Se aplica a extensiones de Chrome, apps para Android y apps web progresivas

Puedes ver los detalles de instalación de la app o extensión para los navegadores Chrome inscritos y los dispositivos ChromeOS que administres. Esta información se puede ver de maneras diferentes según tus preferencias. Si necesitas más detalles, consulta Cómo usar la secuencia de comandos del servicio de la API de Takeout de Administración en la nube para el navegador Chrome.

Campo Descripción
Navegadores Lista de nombres de máquinas y los usuarios correspondientes que tienen instalada la app o extensión.
Usuarios Lista de cada usuario que tiene instalada la app o la extensión
Versiones Lista de las versiones de la app o extensión y la cantidad correspondiente de instalaciones

Alertas

Es posible que notes alertas cuando intentes ver información de una app o extensión. Esto puede ser común en las apps y extensiones que no se alojan en las plataformas de Google, ya que es posible que no tengamos la información sobre ellas.

En este momento, tenemos problemas para recuperar parte de la información. Vuelve a intentarlo más tarde.

Se agotó el tiempo de espera de la solicitud de detalles y no se mostraron resultados. Si necesitas esta información, vuelve a intentarlo más tarde.

Es posible que parte de la información esté incompleta. Vuelve a intentarlo más tarde.

La solicitud de detalles mostró algunos resultados que se muestran, pero es posible que estén incompletos. Si necesitas esta información, vuelve a intentarlo más tarde para garantizar la precisión.

Es posible que parte de la información esté incompleta, ya que esta app no está disponible de forma pública.

Mostramos toda la información que tenemos actualmente sobre esta aplicación. Sin embargo, como esta app no se aloja en las plataformas de Google, existen algunas limitaciones sobre lo que podemos recopilar.

No hay información disponible.

Esta app o extensión no está alojada en los servicios de Google, y no recopilamos esta información.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.