¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Ver más detalles de una aplicación o extensión

Esta página está dirigida a administradores que gestionan el navegador Chrome o dispositivos ChromeOS en una empresa o un centro educativo.

Como administrador, puedes acceder a la consola de administración de Google para ver información adicional sobre las aplicaciones y extensiones que están instaladas en los navegadores Chrome y en los dispositivos Chrome OS registrados de los usuarios.

Antes de empezar

Ver los detalles de la aplicación o extensión

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoInformesy luegoUso de aplicaciones y extensiones.
  3. Para ver todas las aplicaciones y las extensiones, haz clic en Todas las extensiones. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa.
  4. Para ver información adicional sobre una aplicación o una extensión instaladas en los navegadores Chrome y los dispositivos ChromeOS que gestionas, haz clic en su fila.

Ver y definir políticas de instalación

Se aplica a las extensiones de Chrome, a las aplicaciones Android y a las aplicaciones web progresivas.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoChromey luegoInformesy luegoUso de aplicaciones y extensiones.
  3. Para ver todas las aplicaciones y las extensiones, haz clic en Todas las extensiones. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa.
  4. Para ver la política de instalación de una aplicación o una extensión, haz clic en su fila.
  5. Para definir la política de instalación de una aplicación o una extensión que aún no se ha configurado, haz clic en Definir política de instalación.
  6. Para ver y definir más configuraciones de una extensión o una aplicación, en Política de instalación, haz clic en Ver y establecer otras configuraciones.
    Se muestra la página Aplicaciones y extensiones de esa extensión de Chrome, aplicación Android o aplicación web progresiva. Para obtener más información, consulta el artículo Ver y configurar aplicaciones y extensiones.

Nota: Las políticas de instalación disponibles dependen de si estás actualizando una aplicación o una extensión para usuarios y navegadores, para kioscos o para sesiones de invitado gestionadas.

Detalles

Se aplica a las extensiones de Chrome, a las aplicaciones Android y a las aplicaciones web progresivas.

Puedes ver toda la información disponible públicamente sobre la aplicación o la extensión.

Nota: No todos los campos que se indican a continuación están disponibles en todas las aplicaciones y las extensiones.

Extensiones de Chrome
Campo Descripción
ID (ID) Identificador único de la extensión.
Tipo

Especifica si la aplicación o la extensión se incluye en una de estas categorías:

• Aplicación, extensión o tema de Chrome
  • Aplicación para Android
  • Aplicación web progresiva

En el caso de las extensiones de Chrome, el tipo es Aplicación, extensión o tema de Chrome.

Ficha de Chrome Web Store Enlace a la ficha de Chrome Web Store, si está disponible.
Ficha añadida el Fecha en que se publicó la extensión por primera vez.
Última actualización Fecha de la última actualización realizada por el desarrollador.
Desarrollador Nombre visible, sitio web o información de contacto del desarrollador.
Política de Privacidad Enlace a la política de privacidad del desarrollador.
Reseñas Valoración de la extensión y número de reseñas que han enviado los usuarios.
Número de usuarios activos Número de usuarios.
Tema Especifica si la extensión es un tema de Chrome.
Desarrollado por Google Especifica si Google ha desarrollado la extensión.
Alojada en Chrome Web Store Especifica si la extensión está alojada en Chrome Web Store.
Aplicación para Android
Campo Descripción
ID Identificador único de la aplicación.
Tipo Especifica si la aplicación es una:
  • Aplicación, extensión o tema de Chrome
  • Aplicación para Android
  • Aplicación web progresiva

En el caso de las aplicaciones Android, el tipo es Aplicación Android.

Ficha de Play Store Enlace a la ficha de Play Store de la aplicación, si está disponible.
Ficha añadida el Fecha en que se publicó la aplicación por primera vez.
Última actualización Fecha de la última actualización realizada por el desarrollador.
Desarrollador Nombre visible, sitio web o información de contacto del desarrollador.
Política de Privacidad Enlace a la política de privacidad del desarrollador.
Reseñas La valoración de la aplicación y el número de reseñas que han enviado los usuarios.
Aplicación web progresiva
Campo Descripción
ID Identificador único de la aplicación.
Tipo Especifica si la aplicación es una:
  • Aplicación, extensión o tema de Chrome
  • Aplicación para Android
  • Aplicación web progresiva

En el caso de las aplicaciones web progresivas, el tipo es Aplicación web progresiva.

Evaluación de riesgos

Se aplica a las extensiones de Chrome que están disponibles públicamente en Chrome Web Store.

Puedes consultar datos de terceros sobre la puntuación de riesgo de la aplicación o extensión. Google no ofrece garantías sobre los datos que proporcionan empresas de terceros. Google no aloja, controla ni modifica datos de evaluación de riesgos.

Los proveedores tratan de evaluar la mayoría de las versiones de una extensión, pero puede haber casos en los que no esté disponible la puntuación de evaluación de riesgos. Esto no es un error.

Proveedor de terceros  Riesgo bajo  Riesgo medio  Riesgo alto
CRXcavator 1–250 251–500 501+
Spin.AI 100–66 65–36 35–1

Revisar la puntuación de riesgo

Puedes revisar el nivel de riesgo de una extensión y decidir si quieres volver a evaluarlo. Por ejemplo, una extensión se podría evaluar como de mayor riesgo del que indica la puntuación del proveedor externo actual. Para enviar tus comentarios, en la sección Evaluación de riesgos, haz clic en el hiperenlace de la puntuación de riesgo. Esto te llevará a Spin.ai, donde podrás sugerir una mejora.

Permisos solicitados

Solo se aplica a extensiones de Chrome y aplicaciones Android.

Puedes ver todos los permisos que ha solicitado la aplicación o la extensión.

Extensión de Chrome
Permiso Descripción
Nombre Permiso que solicita la aplicación o la extensión.
Acceso a datos de usuario Si el permiso puede acceder a datos de usuario.
Aplicación para Android

Para obtener más información sobre los permisos específicos, consulta la documentación de permisos para desarrolladores de Android. Para obtener más información, consulta Manifest.permission.

Accesos a sitios web solicitados

Solo se aplica a las extensiones de Chrome.

Puedes ver todos los permisos de los hosts de la extensión. Se representan mediante patrones de coincidencia para sitios web concretos o para una amplia gama de sitios web. Para obtener más información, consulta la sección Patrones de coincidencia.

Instalaciones

Se aplica a las extensiones de Chrome, a las aplicaciones Android y a las aplicaciones web progresivas.

Puedes consultar los detalles de instalación de la aplicación o la extensión de los dispositivos ChromeOS y los navegadores Chrome registrados que gestionas. Esta información se puede ver de varias formas, en función de tus preferencias. Para obtener más información, consulta el documento sobre cómo usar la secuencia de comandos de servicio de la API de Takeout de Gestión en la nube del navegador Chrome.

Campo Descripción
Navegadores Lista de nombres de máquinas y usuarios correspondientes que tienen instalada la aplicación o la extensión.
Usuarios Lista de todos los usuarios que tienen instalada la aplicación o la extensión.
Versiones Lista de versiones de la aplicación o de la extensión, y número correspondiente de instalaciones.

Alertas

Puede que veas alertas al intentar consultar información sobre una aplicación o una extensión. Esto puede ser habitual en aplicaciones y extensiones que no estén alojadas en plataformas de Google, ya que es posible que no tengamos información sobre ellas.

Tenemos problemas para recuperar parte de la información. Inténtalo de nuevo más tarde.

Se ha agotado el tiempo de espera de la solicitud de detalles y no se ha obtenido ningún resultado. Si necesitas esta información, vuelve a intentarlo más tarde.

Parte de la información puede estar incompleta. Inténtalo de nuevo más tarde.

La solicitud de detalles ha devuelto algunos resultados que se pueden mostrar, pero puede que no estén completos. Si necesitas esta información, vuelve a intentarlo más tarde para asegurarte de que es correcta.

Como esta aplicación no está disponible públicamente, parte de la información puede estar incompleta.

Estamos mostrando toda la información que tenemos sobre esta aplicación. Sin embargo, como esta aplicación no está alojada en las plataformas de Google, tenemos algunas limitaciones con respecto a lo que podemos recopilar.

No hay información disponible.

Esta aplicación o extensión no está alojada en los servicios de Google y no recogemos esta información.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.