¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

Probar funciones nuevas

Probar funciones nuevas de Chrome y enviar comentarios

Esta página está dirigida a administradores que gestionan dispositivos equipados con ChromeOS en una empresa o un centro educativo.

En la consola de administración de Google, algunos ajustes podrían tener la etiqueta Vista previa, que indica que la función está lista, pero aún no se ha lanzado al público general. Los usuarios pioneros, los testers de confianza y los desarrolladores pueden probar de forma anticipada estas nuevas funciones preliminares.

Si quieres tener una vista previa de una de estas funciones, puedes implementarla en algunas cuentas de usuarios, probarla y enviarnos tus comentarios. Para la mayoría de las funciones, la vista previa está disponible durante 90 días. Después, la etiqueta "Vista previa" se elimina de la consola de administración y de los artículos pertinentes del Centro de Ayuda.

Estas funciones preliminares se proporcionan bajo el Contrato de Chrome Online, en el que se recoge tu uso de la consola de administración.

Enviar comentarios sobre funciones preliminares

Si decides enviarnos comentarios (por ejemplo, sugerencias para mejorar las funciones), podremos usarlos sin ningún compromiso contigo.

Canales para enviar sugerencias

Asegúrate de incluir el hashtag #Preview (Vista previa) en tus comentarios.

• Consola de administración: tienes dos opciones:
    • En la parte izquierda de la consola de administración, selecciona Enviar comentarios .
    • En la página de configuración, debajo del nombre del ajuste, coloca el cursor sobre Vista previa y haz clic en Enviar comentarios.
  • Dispositivo del usuario: en una ventana del navegador, en la parte superior derecha, haz clic en Másy luegoAyuday luegoNotificar un problema.

Comentarios sobre funciones preliminares

Temas relacionados