Planen Sie Ihre Strategie für die Rückkehr ins Büro? Sehen Sie sich im Hilfeartikel Chromebooks für die Telearbeit einrichten an, wie Chrome OS Ihnen helfen kann.

Neue Funktionen testen

Neue Chrome-Funktionen testen und Feedback geben

Für Administratoren, die ChromeOS-Geräte in einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung verwalten.

Einige Einstellungen in der Google Admin-Konsole haben das Tag Vorschau. Dieses gibt an, dass die Funktion zwar vollständig entwickelt, aber noch nicht veröffentlicht ist. Erste Nutzer, Trusted Tester und Entwickler können diese neuen Vorschaufunktionen testen.

Wenn Sie eine Vorschaufunktion testen möchten, können Sie sie für eine Untergruppe Ihrer Nutzer bereitstellen, testen und uns dann Feedback geben. Bei den meisten Funktionen ist die Vorschau 90 Tage lang verfügbar. Das Vorschau-Tag wird dann aus der Admin-Konsole und den entsprechenden Hilfeartikeln entfernt.

Die Vorschaufunktionen finden Sie in der Chrome-Onlinevereinbarung, in der die Nutzung der Admin-Konsole geregelt ist.

Feedback zu Vorschaufunktionen geben

Wenn Sie uns Feedback geben, beispielsweise in Form von Verbesserungsvorschlägen, können wir Ihr Feedback berücksichtigen, sind aber nicht dazu verpflichtet.

Vorhandene Feedback-Kanäle

Achten Sie darauf, dass das Hashtag #Preview in Ihrem Feedback enthalten ist.

• Admin-Konsole: Sie haben zwei Möglichkeiten:
    • Klicken Sie links in der Admin-Konsole auf „Feedback geben“ .
    • Bewegen Sie den Mauszeiger auf der Seite „Einstellung“ unter dem Namen der Einstellung auf Vorschau und klicken Sie dann auf Feedback senden.
  • Nutzergerät: Klicken Sie in einem Browserfenster rechts oben auf „Mehr“ und dannHilfeund dannProblem melden.

Feedback zu einer Vorschaufunktion