Planning your return to office strategy? See how ChromeOS can help.

Inscribe navegadores con Jamf Pro (iOS)

Se aplica a los usuarios de iOS que utilizan el navegador Chrome administrado.

Como administrador de Chrome Enterprise, puedes usar Jamf Pro, versión 10.19 o una posterior, para distribuir un token de inscripción de la Administración en la nube para el navegador Chrome y, luego, inscribir tus navegadores Chrome. Luego, puede usar la Consola del administrador de Google para implementar políticas para los usuarios que abran el navegador Chrome en un dispositivo iOS de Apple inscrito.

Antes de comenzar

• Asegúrate de tener acceso a la consola de Jamf Pro versión 10.19 o una posterior.

Paso 1: Genere el token de inscripción

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Genere un token de inscripción. Consulte Cómo generar un token de inscripción.
  3. Copie el token para usarlo en el paso 2.

Paso 2: Inscribe navegadores con el token de inscripción

1. Accede a la consola de Jamf Pro.
  2. Haga clic en Dispositivos.
  3. Haz clic en Mobile Device Apps (Aplicaciones para dispositivos móviles).
  4. Si aún no tienes Google Chrome en la lista, haz clic en New (Nuevo) en la esquina superior derecha.
  5. Elige App Store app or apps purchased in volume (App de App Store o apps compradas en volumen).
  6. Haz clic en Siguiente.
  7. Busca Google Chrome en la lista o importa la hoja de cálculo de VPP que contenga Google Chrome.
  8. Presiona Siguiente (Next).
  9. Selecciona la versión requerida de Google Chrome (iPad or iPhone & iPod version [versión de iPad o iPhone y iPod] o de la lista de Apps Purchased in Volume [Apps compradas en volumen]).
  10. Haga clic en Add.
  11. En la pantalla New Mobile Device App (Nueva app para dispositivos móviles), completa cualquier otra configuración necesaria y, luego, selecciona la pestaña App Configuration (Configuración de la app).
  12. Pega los siguientes datos del diccionario en la página de la consola de Jamf Pro. Reemplaza la cadena de la clave CloudManagementEnrollmentToken por el token de inscripción que copiaste anteriormente:
     <dict>
        <key>CloudManagementEnrollmentToken</key>
        <string>XXXXXXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXXXXXXXXXX</string>
    </dict>
  13. Haz clic en Guardar.

Luego, puedes asignar la app de Google Chrome a dispositivos o grupos.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Todos los otros nombres de productos y empresas son marcas de las empresas con las que estén asociados.