Vous prévoyez votre stratégie de retour au bureau ? Découvrez comment Chrome OS peut vous aider.

Gérer le navigateur Chrome dans VMWare Workspace ONE (iOS)

Pour Chrome 90 et versions ultérieures.

VMware Workspace ONE Unified Endpoint Management (UEM) sur Apple iOS vous permet de distribuer le navigateur Chrome à vos utilisateurs et de définir des règles.

Important : Google ne fournit pas d'assistance pour les problèmes liés à VMware. Pour obtenir de l'aide, contactez VMware.

Ajouter l'application Google Chrome à Workspace ONE

1. Ouvrez Workspace ONE UEM.
  2. Sur la gauche, cliquez sur Apps & books (Applications et livres).
  3. Cliquez sur Native (Natifs)puisPublic (Publics).
  4. (Facultatif) Si Google Chrome n'apparaît pas dans la liste des applications, ajoutez-la :
    1. Cliquez sur Add application (Ajouter une application).
    2. Sélectionnez la plate-forme Apple iOS.
    3. Recherchez Google Chrome, puis cliquez sur Select (Sélectionner).
    4. Cliquez sur Save & Assign (Enregistrer et attribuer).
  5. Dans la liste des applications, recherchez Google Chrome et sélectionnez-la.
  6. Cliquez sur Assign (Attribuer).
    1. Si l'application n'est pas attribuée, cliquez sur Add assignment (Ajouter une attribution) et fournissez les informations demandées, y compris les groupes d'attribution, la méthode de distribution de l'application, l'heure et la date du déploiement, etc.
    2. Pour "Application configuration" (Configuration de l'application), définissez les paires clé-valeur de configuration. Pour afficher la liste des règles disponibles, téléchargez le fichier appconfig.
    3. Cliquez sur Add (Ajouter).
  7. Cliquez sur Save and publish (Enregistrer et publier).

Prochains ajouts

• Des règles seront ajoutées à la liste des règles Chrome Enterprise dans une prochaine version
  • Pour demander des règles supplémentaires, déposez une demande d'assistance. Pour "Modèle", assurez-vous de sélectionner Demande de fonctionnalité pour Enterprise.

Google et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms d'entreprises et de produits sont des marques des entreprises auxquelles ils sont associés.