Planen Sie Ihre Strategie für die Rückkehr ins Büro? Sehen Sie sich im Hilfeartikel Chromebooks für die Telearbeit einrichten an, wie Chrome OS Ihnen helfen kann.

Chrome in VMWare Workspace ONE (iOS) verwalten

Für Chrome 90 und höher.

Mit VMware Workspace ONE Unified Endpoint Management (UEM) auf Apple iOS können Sie den Chrome-Browser an Ihre Nutzer verteilen und Richtlinien festlegen.

Wichtig: Google bietet keinen Support für Probleme mit VMware. Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an VMware.

Google Chrome App zu Workspace ONE hinzufügen

1. Öffnen Sie Workspace ONE UEM.
  2. Klicken Sie links auf Apps & books (Apps & Bücher).
  3. Klicken Sie auf Nativeund dannPublic (Systemeigen > Öffentlich).
  4. Optional: Wenn Google Chrome nicht in der App-Liste angezeigt wird, fügen Sie es hinzu:
    1. Klicken Sie auf Add application (Anwendung hinzufügen).
    2. Wählen Sie die Plattform Apple iOS aus.
    3. Suchen Sie nach Google Chrome und klicken Sie auf Select (Auswählen).
    4. Klicken Sie auf Save & assign (Speichern und zuweisen).
  5. Wählen Sie in der App-Liste Google Chrome aus.
  6. Klicken Sie auf Assign (Zuweisen).
    1. Wenn die App derzeit nicht zugewiesen ist, klicken Sie auf Add assignment (Zuweisung hinzufügen) und geben Sie die angeforderten Informationen ein, einschließlich Zuweisungsgruppen, App-Auslieferungsmethode, Bereitstellungszeit und ‑datum usw.
    2. Legen Sie für die Anwendungskonfiguration Schlüssel/Wert-Paare fest. Laden Sie die Datei für die App-Konfiguration herunter, um eine Liste der verfügbaren Richtlinien aufzurufen.
    3. Klicken Sie auf Add (Hinzufügen).
  7. Klicken Sie auf Save and publish (Speichern und veröffentlichen).

Zukünftige Funktionen

• Richtlinien werden in einer zukünftigen Version der Chrome Enterprise-Richtlinienliste hinzugefügt.
  • Reichen Sie ein Support-Ticket ein, um weitere Richtlinien anzufordern. Wählen Sie als Vorlage Enterprise support feature request (Funktionsanfrage an Enterprise-Support) aus.

Google sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der jeweiligen Unternehmen.