¿Estás planificando tu estrategia de regreso a la oficina? Descubre cómo puede ayudarte Chrome OS.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Gestionar el navegador Chrome en VMWare Workspace ONE (iOS)

Para Chrome 90 y versiones posteriores.

Puedes usar la gestión unificada de puntos finales (UEM) de VMware Workspace ONE en Apple iOS para distribuir el navegador Chrome a tus usuarios y definir determinadas políticas.

Importante: Google no ofrece asistencia para solucionar problemas relacionados con VMware. Si necesitas ayuda, ponte en contacto con VMware.

Añadir la aplicación Google Chrome a Workspace ONE

1. Abre la UEM de Workspace ONE.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Aplicaciones y libros.
  3. Haz clic en Nativo y luego Público.
  4. (Opcional) Si Google Chrome no aparece en la lista de aplicaciones, añádela:
    1. Haz clic en Añadir aplicación.
    2. Elija la plataforma Apple iOS.
    3. Busca Google Chrome y haz clic en Seleccionar.
    4. Haz clic en Guardar y asignar.
  5. En la lista de aplicaciones, busca Google Chrome y selecciónala.
  6. Haz clic en Asignar.
    1. Si la aplicación no está asignada en este momento, haz clic en Añadir asignación y proporciona la información solicitada, incluidos grupos de asignaciones, método de publicación de aplicaciones, fecha y hora de implementación, etc.
    2. En Configuración de la aplicación, define pares clave-valor de configuración. Para ver la lista de políticas disponibles, descarga el archivo appconfig.
    3. Haz clic en Añadir.
  7. Haz clic en Guardar y publicar.

Trabajo futuro

• En una próxima versión, se añadirán políticas a la lista de políticas de Chrome Enterprise.
  • Para solicitar más políticas, abre una incidencia. En Plantilla, asegúrate de elegir Solicitud de función de Asistencia para empresas.

Google y las marcas y los logotipos relacionados son marcas de Google LLC. Los demás nombres de empresas y de productos son marcas de las empresas a las que están asociados.