Google Hangouts se reemplazará por Google Chat. Obtén más información sobre el cambio de Google Hangouts a Google Chat.

Fija una conversación

Para dar seguimiento a una conversación importante, puedes fijarla en la parte superior de tu lista de chats o espacios.

Sugerencia: Aparecerá un punto rojo junto a las conversaciones fijadas que contengan mensajes no leídos.

1. Ve a Google Chat o a tu cuenta de Gmail.
  2. En Chat o Espacios, coloca el cursor sobre una conversación.
  3. Haz clic en Más""and thenFijar o No fijar "".