Unterhaltungen oder Gruppenbereiche anpinnen

Wenn Sie eine wichtige Unterhaltung oder einen Gruppenbereich in Google Chat nicht aus den Augen verlieren möchten, können Sie sie oben in der Unterhaltungs- oder Gruppenbereichsliste anpinnen. Neben angepinnten Unterhaltungen und Gruppenbereichen mit ungelesenen Nachrichten wird ein Punkt angezeigt.

Unterhaltung anpinnen oder loslösen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Chat oder Gmail.
    • In Gmail: Klicken Sie links auf Chat.
  1. Klicken Sie in Google Chat neben einer Unterhaltung auf das Dreipunkt-Menü .
  2. Klicken Sie auf Anpinnen oder Loslösen.

Gruppenbereiche anpinnen oder loslösen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer Google Chat oder Gmail.
    • In Gmail: Klicken Sie links auf Chat.
  2. Klicken Sie in Google Chat neben einem Gruppenbereich auf das Dreipunkt-Menü .
  3. Klicken Sie auf Anpinnen oder Loslösen.