O Google Hangouts foi substituído pelo Google Chat. Saiba mais sobre essa mudança.

Encaminhar uma mensagem para o Gmail

Você pode encaminhar uma mensagem do Google Chat para sua caixa de entrada do Gmail. O e-mail inclui as últimas quatro mensagens na conversa.Depois, se você desativar o histórico de chat, as mensagens permanecerão na sua caixa de entrada.

O e-mail pode levar até dois minutos para aparecer na sua caixa de entrada.

1. Aponte para a mensagem e clique em Encaminhar para a Caixa de entrada "".
  2. Acesse a caixa de entrada do Gmail para ver as mensagens encaminhadas.

Temas relacionados