App GitHub para o Google Chat

Use o app GitHub no Chat para receber notificações sobre eventos do GitHub, como problemas, solicitações de envio e comentários.

Antes de começar

Configurar o app GitHub no Chat

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta ou acesse um espaço com o app.
  3. Clique em sign in to your GitHub accounte depoisfaça login na sua conta do GitHub.
    A janela de configuração é aberta.
  4. Em Choose Repository, clique na seta para baixo e selecione o repositório do GitHub para receber notificações.
  5. Em Thread messages by, selecione No threads ou Repository.
  6. Marque as caixas dos itens para receber notificações no Chat.
  7. Clique em Save.
Você precisa configurar as notificações em cada espaço a que adiciona o app. O app envia notificações para todos os espaços de que participa.

Alterar configurações do app

Nos espaços, só a pessoa que adicionou o app pode alterar as configurações.

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta ou acesse um espaço com o app.
  3. Digite settings. Nos espaços, digite @GitHub settings.
    As configurações atuais do app são exibidas.
  4. Clique em Edit Settings.
    A página de configurações é aberta.
  5. Clique em Edit e depoisaltere as configurações conforme necessário.
  6. Clique em Save.

Quando você remove o app de um espaço, as configurações dele são excluídas.

Usar o app em espaços

Para usar o app em espaços, você precisa @mencioná-lo explicitamente em cada mensagem enviada (inclusive nas respostas às mensagens recebidas). A @menção confirma que você está enviando a mensagem para o app, e não para outras pessoas no espaço.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.