Usar o app Giphy no Google Chat

Use o app Giphy no Chat para adicionar GIFs aos seus chats.

Dica: você também pode enviar GIFs do seu computador. Para fazer isso, clique em GIF .

Antes de começar

Usar o app Giphy no Chat

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta ou acesse um espaço com o app.
  3. Digite uma consulta de pesquisa usando qualquer palavra-chave, como "gatos" ou "engraçado":
    • consulta: adiciona o primeiro GIF que corresponde à consulta com a classificação definida. Nos espaços, digite @Giphy consulta.
      Se você não gostar do GIF, clique nelee depoisTry again ou Delete.
    • choose consulta: adiciona um grupo de 25 GIFs que correspondem à consulta com a classificação definida. Nos espaços, digite @Giphy choose consulta. Para navegar pelos GIFs, clique em Next ou Back.

Alterar a classificação de conteúdo dos GIFs

O app mostra GIFs com a classificação "G", a menos que você altere a configuração padrão. Você pode acessar e alterar a classificação atual.

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta ou acesse um espaço com o app.
  3. Digite rating. Nos espaços, digite @Giphy rating.
    O app exibe a classificação do conteúdo atual.
  4. Digite rating [Y,G,PG,PG-13,R]. Nos espaços, digite @Giphy rating [Y,G,PG,PG-13,R].
    Por exemplo, para definir a classificação do conteúdo dos GIFs como "G", digite rating G.

Usar o app em espaços

Para usar o app em espaços, você precisa @mencioná-lo explicitamente em cada mensagem enviada (inclusive nas respostas às mensagens recebidas). A @menção confirma que você está enviando a mensagem para o app, e não para outras pessoas no espaço.