Usar o app Zendesk para o Google Chat

Use o app Zendesk no Chat para receber notificações de problemas no Zendesk.

Antes de começar

• Você precisa da permissão do administrador do Google Workspace para instalar apps.
  • Você precisa adicionar o app ao Chat. Saiba como encontrar e adicionar apps ao Chat.
  • Você precisa de uma conta do Zendesk com privilégios de administrador.

Configurar o app Zendesk no Chat

Você precisa configurar as notificações em cada espaço a que adiciona o app. O app envia notificações para todos os espaços de que participa.

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta ou acesse um espaço com o app.
  3. Clique em Sign in to your Zendesk account para abrir a janela de configuração.
  4. Digite seu subdomínio do Zendesk e depois clique em Next.
  5. Digite o nome de usuário e a senha do Zendesk e depois clique em Sign in.
  6. Em Choose Group, clique na seta para baixo  selecione o grupo do Zendesk do qual você quer receber notificações.
  7. Em Priority greater than or equal to, clique na seta para baixo  escolha o nível de prioridade do qual você quer receber notificações.
  8. Em Thread messages by, clique na seta para baixo  escolha uma opção de conversa.
  9. Marque as caixas ao lado dos itens sobre os quais você quer receber notificações no Chat.
  10. Clique em Save.
  11. (Opcional) Para adicionar outro projeto, clique em Add.

Alterar configurações do app

Você pode acessar as configurações do app Zendesk em uma mensagem direta com o app ou em um espaço com o app adicionado. Nos espaços, só a pessoa que adicionou o app pode alterar as configurações. Quando remove um app de um espaço, as configurações dele são excluídas.

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta ou acesse um espaço com o app.
  3. Escolha uma opção para ver as configurações do app:
    • Em uma mensagem direta com o app Zendesk, digite settings.
    • Em um espaço, digite @Zendesk settings.
  4. Clique em Edit Settings.
  5. Clique em Edit  mude as configurações conforme necessário.
  6. Clique em Save.

Usar o app em espaços

Para usar o app em espaços, você precisa @mencioná-lo explicitamente em cada mensagem enviada (inclusive nas respostas às mensagens recebidas). A @menção confirma que você está enviando a mensagem para o app, e não para outras pessoas no espaço.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.