App Jira para o Google Chat

Use o app Jira no Chat para receber mensagens sobre atualizações dos seus projetos no Jira Software. O app envia mensagens do Jira para o Chat.

Antes de começar

Configurar o app Jira no Chat

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta ou acesse um espaço com o app.
  3. Digite dominio.atlassian.net, substituindo dominio pelo seu site na nuvem do Jira. Nos espaços, digite @Jira dominio.atlassian.net.
  4. Clique em Configurar.
    A janela de configuração é aberta.
  5. Em Choose Project, clique na seta para baixo selecione o projeto do Jira do qual você quer receber notificações.
  6. Em Thread messages by, selecione Thread by project ou Thread by issue.
  7. Marque as caixas dos itens para receber notificações no Chat.
  8. Clique em Save.
Você precisa configurar as notificações em cada espaço a que adiciona o app. O app envia notificações para todos os espaços de que participa.

Alterar as configurações do app

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta ou acesse um espaço com o app.
  3. Digite configure. Nos espaços, digite @Jira configure.
    A página de configurações é aberta.
  4. Mude as configurações que quiser.
  5. Clique em Save.

Excluir as configurações do app

1. Abra o Chat.
  2. Abra uma mensagem direta ou acesse um espaço com o app.
  3. Digite delete config. Nos espaços, digite @Jira delete config.

Quando você remove o app de um espaço, as configurações dele são excluídas.

Usar o app em espaços

Para usar o app em espaços, você precisa @mencioná-lo explicitamente em cada mensagem enviada (inclusive nas respostas às mensagens recebidas). A @menção confirma que você está enviando a mensagem para o app, e não para outras pessoas no espaço.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.