Oculte ou elimine uma conversa

Pode ocultar ou eliminar o histórico de uma mensagem direta no Google Chat e no Gmail. Só pode ocultar ou eliminar uma mensagem direta com outra pessoa.

• Ocultar conversa: remove a cópia de uma conversa. Não remove a conversa das visualizações dos outros participantes. Se ocultar uma conversa e, em seguida, conversar novamente com essa pessoa, o seu histórico do chat volta a aparecer (se estiver ativado).
  • Eliminar conversa: elimina permanentemente a sua cópia do histórico de uma conversa. Não elimina a conversa do histórico dos outros participantes.

Oculte uma mensagem direta

Importante: não pode ocultar uma mensagem de grupo com 2 ou mais pessoas.

1. Aceda ao Chat ou Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  2. Na parte esquerda, junto ao nome da pessoa ou do grupo, clique em Mais e, em seguida, Ocultar conversa .

Elimine uma mensagem direta

Importante: não pode eliminar uma mensagem de grupo com 2 ou mais pessoas.

1. Aceda ao Chat ou Gmail.
    • No Gmail: no lado esquerdo, clique em Chat.
  2. À esquerda, junto ao nome da pessoa, clique em Mais e, em seguida, Eliminar conversa.
  3. Para confirmar, clique em Eliminar.

Para eliminar uma única mensagem em vez de uma conversa, aceda ao artigo Edite ou elimine uma mensagem.