Masquer ou supprimer une conversation

Vous pouvez masquer ou supprimer l'historique d'un message privé dans Google Chat et Gmail. Vous pouvez uniquement masquer ou supprimer un message privé avec une autre personne.

• Masquer la conversation : retire votre copie d'une conversation. Les autres participants pourront toujours voir cette conversation. Si vous masquez une conversation, puis clavardez à nouveau avec cette personne, l'historique de votre clavardage réapparaît (s'il est activé).
  • Supprimer la conversation : supprime définitivement votre copie de l'historique d'une conversation. Les autres participants conserveront leur historique de cette conversation.

Masquer un message privé

Important : Vous ne pouvez pas masquer un message de groupe avec deux personnes ou plus.

1. Accédez à Chat ou à Gmail.
    • Dans Gmail : à gauche de la page, cliquez sur Chat.
  2. À gauche de la page, à côté du nom de la personne ou du groupe, cliquez sur Plus  and then Masquer la conversation .

Supprimer un message privé

Important : Vous ne pouvez pas supprimer un message de groupe avec deux personnes ou plus.

1. Accédez à Chat ou à Gmail.
    • Dans Gmail : à gauche de la page, cliquez sur Chat.
  2. À gauche, à côté du nom de la personne, cliquez sur Plus and then Supprimer la conversation.
  3. Cliquez sur Supprimer pour confirmer.

Pour supprimer un seul message plutôt qu'une conversation, accédez à Modifier ou supprimer un message.